屬靈生活

本院行政同工暫代輔導主任一職,依據本院方針幫助學生在靈性、知識、服務、以及個人生活上都討主喜悅、榮耀上帝的傳道人。本院鼓勵、提倡以下的多重途徑,來培育學生的靈命:參加院內的分享禱告會、上課前禱告、參予教會事工、參加主日崇拜、個人靈修、禱告生活、參加院方每季安排的培靈週聚會。

本院強調在院方與學生之間建立良好有效的溝通管道、輔導學生積極參予社區活動、幫助學生樂意接受屬靈的教導和聖靈的更新,並促進本院靈裡的合一。

宣教活動

在維持校園屬靈生活的同時,本院行政同工鼓勵學生透過他們自己所屬的地方教會多參加宣教活動。本院行政同工也會不定時邀請牧者或其他專業人員來本院分享他們的事工與經驗。

學生會

目前本院學生自治會尚未完全發展,但行政同工會在學院學生活動方面來協助學生。

社交生活

不時本院會安排社交活動邀請學生參予以發展更緊密師生關係。在學院行事曆允許之下,本院都會在教職員、同工、學生、及本院好友的贊助下舉行感恩節慶祝會。

就業服務

本院目前沒有就業服務,然而在本院辦公室有一本「事工就業機會」,存放相關就業機會資料。此本「事工就業機會」資料是提供給任何感興趣的學生使用。