國際華人宣教協會 (CIM) – 徵聘宣教事工主任

職位稱號:事工主任

職位向誰報告:執行主任(在執行主任缺席的情況下,向CIM董事會為其代表)

職位描述:

  1. 與執行主任合作,為神委託給CIM的事工提供遠見、領導才能、指導和協調。承諾在履行其職責時遵守組織的憲法和章程。
  2. 規劃、招募、領導短宣隊;為短宣隊行程提供後勤協調;在行程前後為短宣隊隊進行培訓、方針、和匯報會議。
  3. 管理和監督 CIM 總部的內部運作。為事工招募義工。
  4. 在世界各地的海外華人教會中推廣CIM的事工並籌集支持。在執行主任缺席的情況下代表 CIM 參加外部會議。
  5. 參加 CIM 年度董事會會議。在日期前至少一週向董事會提交年度事工報告。

工作環境:

  1. 工作將在家中進行。CIM 將提供所有必要的辦公設備,即計算機、電腦的軟件和配件、打印機、手機、家具和文具。
  2. 工作時間:每週40小時。沒有加班費,但可以通過同等的休息時間得到補償。鼓勵休假以補償公路旅程或短宣旅程期間累積的加班時間。
  3. 報銷請求:每月或不超過每兩個月提交一次,並要附有收據、文件或驗證。

申請者: 申請和簡歷可發送至cimusa1992@gmail.com