從本院轉出學分及文憑通知

學生在本院所獲有多少學分可轉學全視他/她希望轉入的學校之裁定。是否接受學生所獲得的證書或學位,亦全視他/她希望轉入的學校裁定。如果學生在本院所獲學分或學位不被他/她希望轉入的學校所接受,這位學生可能被要求在該校重讀部份或全部課程。因此學生本人應當確定他/她在該校上課將符合他/她受教育的目的,這包括在學生入學本院後可能將他/她的學分或學位轉入的學校在內。

從外面轉入學分

申請人在其他有被認證的神學院所獲得的學分,可將部分轉入本院。可轉入學分因學位課程的不同而異。

將學分轉入教牧學博士方案:

  1. 在其他被認證之研究所所獲之博士程度課程,六學分可被轉入本院教牧學博士學業課程內。
  2. 所有想被轉入的研究院學分成績必須至少在B以上才會被考慮。
  3. 學生必須呈交正式成績單才被列入考慮。
  4. 本院教牧學博士科主任審核已修過的課程,在學生呈交正式成績單三十天之內會通知結果。學生可能會被要求遞交額外文件和 (或) 母校學業目錄。
  5. 如果在學分轉入教牧學博士科有任何疑問,教牧學博士科主任與教務長會做最後決定。

將學分轉入教會事工研究文學碩士方案:

  1. 在其他被認證之研究院所獲學分,最多有12個學期學分可被轉入教會事工研究文學碩士學位課程內。在特殊情況下,本院可考慮接受更多符合條件的學分轉入,例如學生自一間浸信會神學院將學分轉入本院;本院接受並通過了美南浸信會的信仰和整體,作為一個浸信會神學院, 本院會考慮接受來自其他浸信會神學院所有符合條件的學分進入本院的碩士學位課程。
  2. 所有想被轉入的研究院學分成績必須至少在B 以上才會被考慮。
  3. 學生必須呈交正式成績單才被列入考慮。
  4. 本院教務長審核已修習過的課程,在學生呈交正式成績單三十天之內會通知結果。學生可能會被要求遞交額外文件和(或)母校學業目錄。
  5. 教務長有權利決定與本院類似的課程學分是否適合轉入本院。

本院不考慮將學分轉入證書

作事經驗交換學分

本院不接受用過去的做事經驗來交換學分。