本院歡迎弟兄姊妹來選修課程。藉著選修不同課程而進一步認識自己、認識聖經中的神、清楚神的呼召、清楚神在自己人生中的旨意。

申請人可向入學指導顧問查詢所有關於入學的問題。由其他學校轉學本院者,可申請轉移九個以下相同學科之學分。詳情請參考學業目錄。

不歧視政策

凡申請進入本院的學生不會因種族、膚色、族裔、國際、性別、年齡、和殘障等原因受到歧視。

學生類別

被接受入學成為學生的會照以下來分類:

  1. 全職生
    全職生:符合所有入學要求,進入學位課程,並每學季報名註冊至少九個學分。
    (神學院將改用半學年)
  2. 半職生
    半職生:符合所有入學要求,進入學位課程,並每學季報名註冊不到九個學分。
    (神學院將改用半學年)
  3. 試讀生
    學生累積平均分若低於2.0,他/她將被視為試讀生,會被放在試讀類別。
  4. 旁聽生
    旁聽生:那些已經進入學位課程的學生,只選修課程不拿學分,只要他/她獲得老師的許可,並完成課程作業。旁聽的意願必須在註冊的時候表明。校方不會記錄正式的成績,學生也不會拿到課程的學分。

(進入學位課程計畫之) 學生在停修課程兩季度後,必須通過正常錄取程序重新申請入學。重新錄取的學生必須符合所有新的或修訂的畢業要求。校方不擔保重新入學成功。