不歧視政策

凡申請進入本院的學生不會因種族、膚色、族裔、國際、性別、年齡、和殘障等原因受到歧視。

學生類別

被接受入學成為學生的會照以下來分類:

  1. 全職生
    教牧學博士科:符合所有入學要求,進入學位課程,並註冊一年開的兩次教牧學博士研習會。
    文學碩士科:符合所有入學要求,進入學位課程,並每學期註冊至少九學分。
    證書:符合所有入學要求,進入證書課程,並每學期註冊至少六學分。
  2. 半職生
    教牧學博士科:符合所有入學要求,進入學位課程,並註冊少於一年開的兩次教牧學博士研習會。
    文學碩士科:符合所有入學要求,進入學位課程,並每學期註冊少於九學分。
    證書:符合所有入學要求,進入證書課程,並每學期註冊少於六學分。
  3. 試讀生
    文學碩士科和證書課程學生累積平均分若低於2.0,他/她將被置於試讀類別,被視為試讀生。
  4. 旁聽生
    那些已經進入學位課程的學生,只選修課程不拿學分,只要他/她獲老師的許可,並完成課程作業。旁聽的意願必須在註冊的時候表明。校方不會記錄正式的成績,學生也不會拿到課程的學分。

已進入學位課程之學生,若因故且以書面提出請求休學,經過與校方面談,可予以休學長達一學年度。

(進入學位課程計劃之) 學生在停修課程兩學期後,必須通過正常錄取程序重新申請入學。重新錄取的學生必須符合所有新的或修訂的畢業要求。校方不擔保重新入學成功。